Здесь будет описание услуги. Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Скумбрия содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению.
Всего 100. г рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Упортебляя жирную рыбу, скумбрию,
организм получает по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем употребляя белую рыбу. В
отличие
от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее
полезными. По мнению ученых, именно жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе,
способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования
тромбов
в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах.